Куриные крылья с абрикосами
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:40:42 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Крылья куриные | 8 шт |
| Абрикос | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая ![]() |
1 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Чеснок ![]() |
ч. л. |
Сахар коричневый ![]() |
1 ч. л. |
Бульон ![]() |
1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Легкий и яркий ужин с куриными крылышками и абрикосами с карамелизированным перцем и легкой ноткой имбиря! |

Отобрать плотные, спелые абрикосы, вынуть косточки, разрезав их пополам;

Крылья обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон;

В другой сковороде обжарить лук (полукольцами), перец - кусочками до легкой корочки с добавлением коричневого сахара;

В обжаренные крылья влить бульон;

Выложить к крыльям зажарку, абрикосы, добавить имбирь, паприку, чеснок, посолить по вкусу;

Тушить под крышкой до размягчения абрикос;

Подавать в теплом виде, дополнив зеленью;
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...