Куриные крылья с абрикосами
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:40:42 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Крылья куриные | 8 шт |
Абрикос | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Чеснок | ч. л. |
Сахар коричневый | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Легкий и яркий ужин с куриными крылышками и абрикосами с карамелизированным перцем и легкой ноткой имбиря! |
Отобрать плотные, спелые абрикосы, вынуть косточки, разрезав их пополам;
Крылья обжарить на сильном огне на масле с обоих сторон;
В другой сковороде обжарить лук (полукольцами), перец - кусочками до легкой корочки с добавлением коричневого сахара;
В обжаренные крылья влить бульон;
Выложить к крыльям зажарку, абрикосы, добавить имбирь, паприку, чеснок, посолить по вкусу;
Тушить под крышкой до размягчения абрикос;
Подавать в теплом виде, дополнив зеленью;