Куриные ножки на "подушке"
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:44:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Курица ![]() |
10 шт |
| Морковь | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
Бульон ![]() |
4 стак. |
| Кукуруза | 1 бан. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Рецептик очень простой и в тоже время очень сытный и вкусный. Находка для гостей, которые сказали что через часик мы у вас... |

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Обжарить до золотистого цвета на сковороде.

С кукурузки слить воду, рис промыть и все добавить на сковороду к моркови и луку. Дать поджариться 2-3 мин. чтобы рис взял аромат овощей.

Смесь переложить в деко (форма для выпечки), и залить 4 стаканами кипятка (бульйона).

Курицу натереть солью, перцем и паприкой.

Выложить на рис.

Накрыть фольгой и поставить в духовку. Запекать в течении 1,5-2,5 часа при температуре 200 - 220° С. (Разница запекания по времени зависит от духовки каждой хозяйки).

При подаче можна украсить зеленью. Всем приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...