Сочная куриная грудка в сливках
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:45:39 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Филе куриное | 4 шт |
Лук зеленый | 4 шт |
Сливки | 200 мл |
Мука | 1 ст. л. |
Чеснок | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Вкусная, сочная куриная грудка в сливках. По такому рецепту у вас получится нежное куриное мясо. Это блюдо можно назвать диетическим. Оно легкое на желудок и не калорийное. Подавать грудку с любимой кашей и овощным салатиком. Готовьте, пробуйте, ставьте лайки. Приятного аппетита! |
Смешать чеснок, соль и перец.
Приправить грудки, выложить в антипригарную форму и оставить на 10 минут.
Развести муку с небольшим количеством сливок, затем влить оставшиеся сливки и мелко нарезанный лук.
Отправить грудку в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 10 минут.
Затем полить грудку соусом и запекать еще 20 минут.
Готовую грудку нарезать на крупные кусочки и поливаем соусом. Приятного аппетита!