Отбивные куриные из бедра
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:49:28 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Бедро куриное | 2 шт |
Аджика | 2 ч. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Куриные отбивные простое блюдо, но в данном рецепте есть некоторые особенности. Отбивные будут из куриных бедер, а не из филейной части и приправлены грузинской аджикой, это придаст особый вкус, остроту и аромат! |
Куриные бедра моем, просушиваем и вырезаем косточки как показано в видео, хорошенько отбиваем, положив кожей на доску, каждый кусочек натираем грузинской аджикой.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, пока масло разогревается, взбиваем 1 яйцо, немного солим.
Мясо макаем в муку, потом в яйцо и выкладываем на сковороду.
Жарим до золотистой корочки, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Вот и всё.
Простейший рецепт сытного блюда!
Желаю всем приятного аппетита!