Куриные окорочка с кабачком и чесночными стрелками
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:49:52 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорочок куриный | 3 шт |
Кабачок | 750 г |
Чеснок | 160 г |
Специи | по вкусу |
Помидор | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Быстро, легко, вкусно и полезно. |
Кабачки моем, чистим, режем кружочками толщиной 1 см и складываем в подготовленный рукав для запекания.
Куриные окорочка моем, разделываем на бедрышки и голяшки, укладываем в рукав.
Чесночные стрелки моем, режем примерно по 2-3 см. и отправляем к кабачкам и курице.
Луковицу и помидор моем, режем кубиками и складываем в рукав к остальным ингредиентам.
Посыпаем все это специями, завязываем рукав, встряхиваем для равномерного распределения и отправляем в духовку примерно на 50 минут при температуре 200 градусов.
Через 50 минут рукав осторожно вскрываем и оставляем для зарумянивания в духовке при 220 градусах еще на 15 минут.
Подаем горячим с гарниром и салатом из свежих овощей. Если вы придерживаетесь диеты, жир и сок, стекающий на дно рукава, можно осторожно слить. Вкус - специфический! Как говорил А. Райкин :)