Куриные окорочка с кабачком и чесночными стрелками
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:49:52 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Окорочок куриный | 3 шт |
| Кабачок | 750 г |
Чеснок ![]() |
160 г |
| Специи | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Быстро, легко, вкусно и полезно. |

Кабачки моем, чистим, режем кружочками толщиной 1 см и складываем в подготовленный рукав для запекания.

Куриные окорочка моем, разделываем на бедрышки и голяшки, укладываем в рукав.

Чесночные стрелки моем, режем примерно по 2-3 см. и отправляем к кабачкам и курице.

Луковицу и помидор моем, режем кубиками и складываем в рукав к остальным ингредиентам.

Посыпаем все это специями, завязываем рукав, встряхиваем для равномерного распределения и отправляем в духовку примерно на 50 минут при температуре 200 градусов.

Через 50 минут рукав осторожно вскрываем и оставляем для зарумянивания в духовке при 220 градусах еще на 15 минут.

Подаем горячим с гарниром и салатом из свежих овощей. Если вы придерживаетесь диеты, жир и сок, стекающий на дно рукава, можно осторожно слить. Вкус - специфический! Как говорил А. Райкин :)

Вечером в Москве: 

















































...