Хрустящие куриные ножки
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:51:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Голень куриная | 4 шт |
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо | 1 шт |
Мука | 30 г |
Специи | 5 г |
Соль | 5 г |
Масло растительное | 200 г |
Чеснок | 20 г |
Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам второе блюдо: Хрустящие куриные ножки "Полковник Сандерс плачет" |
Подготавливаем куриные голени
Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком
Панеруем в муке
Подготавливаем льезон и сухари
Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза.
Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.
До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков.
Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история.