Хрустящие куриные ножки
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:51:25 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Голень куриная | 4 шт |
| Сухари панировочные | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 30 г |
| Специи | 5 г |
| Соль | 5 г |
| Масло растительное | 200 г |
| Чеснок | 20 г |
| Нет нечего лучше встречи старых друзей за большим обеденным столом. И вот сегодня вечером каждый из нас решил приготовить свое "САМОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО" и выложить его на ваш суд безжалостный и беспощадный!) Кто из нас соберет больше отзывов и лайков тот и молодец. И так представляю вам второе блюдо: Хрустящие куриные ножки "Полковник Сандерс плачет" |

Подготавливаем куриные голени

Куриные голени маринуем со специями, солью и чесноком

Панеруем в муке

Подготавливаем льезон и сухари

Панеруем куриные голени обмакивая в льезон, затем в сухари. И так два раза.

Обжариваем во фритюре до золотистой корочки.

До готовности в жарочном шкафу при температуре 180 градусов примерно 15 мин, до образования прозрачных пузырьков.

Выкладываем на блюдо и идем за пивом, но это уже другая история.

Вечером в Москве: 
















































...