Курица с картошкой в банке
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:51:22 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Курица | 800 г |
| Картофель | 1 кг |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
| Что может быть вкуснее курочки в собственном соку??? с картошечкой и без масла, что не маловажно для фигуры. Просто... вкусно.. съедается на "Ура"!!! |

Подготавливаем продукты. Курицу режем на кусочки (солим по вкусу и добавляем приправы), картофель (солим по вкусу) кружками, лук крупными полукольцами, морковь крупными кусочками, чеснок крупно

В 3-х литровую банку кладем немного мяса. БАНКА ДОЛЖНА БЫТЬ СУХАЯ, БЕЗ ТРЕЩИН И ЭТИКЕТОК!!!

Поверх мяса лук, морковь, чеснок

На овощи кладем картофель, и далее чередуем слоями...

В итоге получилась почти целая банка. Банку не следует забивать до конца, т. к. будет сок от курицы будет выплескиваться через верх
Курицу в банке ставим в холодную духовку на 150-160 градусов и забываем о ней на 2 часа

Через 2 часа готово, приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...