Вкусное мяско
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:11:00 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 400 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!! |
Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм.
Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями
Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов.
Каждый кусочек тоненечко режем
Получилась кучка мала
Раскаляем сковороду, смазываем маслом и выкладываем наше мясо.
Постоянно его помешиваем, чтобы мясо "схватилось" и весь вкуснющий мясной сок остался внутри каждого кусочка
Нарезаем лучок
и отправляем к мясу.
Долго готовить не нужно, а то говядина станет жесткой.
У меня на все-про все ушло 10 минуток!!
Зовем домочадцев к столу.
У меня в этот раз на гарнир были спагетти.
Приятного аппетита