Вкусное мяско
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:00 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Говядина | 400 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Мясо получается очень сочное и нежное, несмотря на то, что это говядина!!! |

Мясо режем поперек волокон и тщательно отбиваем через пищевую пленку или п/э пакет до толщины 3-5 мм.

Каждый кусочек натираем растительным маслом, солим и посыпаем специями

Укладываем друг на друга и оставляем мариноваться в течении не менее 2-х часов.

Каждый кусочек тоненечко режем

Получилась кучка мала

Раскаляем сковороду, смазываем маслом и выкладываем наше мясо.
Постоянно его помешиваем, чтобы мясо "схватилось" и весь вкуснющий мясной сок остался внутри каждого кусочка

Нарезаем лучок

и отправляем к мясу.
Долго готовить не нужно, а то говядина станет жесткой.
У меня на все-про все ушло 10 минуток!!

Зовем домочадцев к столу.
У меня в этот раз на гарнир были спагетти.
Приятного аппетита

Ночью в Москве: 
















































...