Шашлык из свинины с соевым соусом и специями
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
Добавлено: | 2015-08-31 02:21:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 94 |
Свинина | 2 кг |
Лук репчатый | 1 кг |
Соевый соус | 50 мл |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Кинза | по вкусу |
Предлагаю очень вкусный вариант шашлыка со специями. Очень ароматный. Остроту можно регулировать по своему вкусу. |
1. Свинину нарезать кусочками не очень маленькими, но и не большими.
Лук нарезать кольцами. Мясо переложить в большую чашку, добавить все специи. Мелко нарезанную кинзу. Затем сверху выложить лук. На лук сверху вылить соевый соус. Лук хорошо помять руками. От соленого соуса лук сразу начнет выделять сок. Затем уже перемешать лук с мясом.
3. Затем мясо накрыть и убрать в холодильник на 3 часа. Затем я достала мясо из маринада, так как мы выезжали на пикник.
4. Затем мясо одеть на шампура. Жарить на мангале до готовности. Подавать шашлык со свежей зеленью и овощами.
Приятного аппетита.