Оладьи на березовом соке с черничным соусом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:28:35 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 101 |
| Сок березовый | 2 стак. |
| Мука | 2 стак. |
| Яйцо | 1 шт |
| Черника | 2 стак. |
| Сметана | 200 г |
Сахар ![]() |
250 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| А вы пробовали оладушки на березовом соке? Вкусный и необычный рецепт от моей бабули. А черничный соус - от меня! |

Для оладушек.

Березовый сок взбить с яйцом, добавить 100 гр. сахара ТМ Мистраль, муку, замесить тесто консистенцией густой сметаны.

В полученную массу добавить 1 ст. черники, аккуратно перемешать.

Оладьи обжарить на раскаленной сковородке на растительном масле до румяности.

Для соуса чернику (1 ст.) взбить со сметаной и сахаром ТМ Мистраль (150 гр.).

Днем в Москве: 

















































...