Блинчики "Тройное удовольствие"
Категория: | Рецепты > Выпечка > Блины |
Добавлено: | 2015-09-01 00:29:00 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 15 порций |
Кухня | 101 |
Молоко | 500 мл |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука | 270 г |
Сахар | 8 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
Яблоко | 3 шт |
Корица | 1 ч. л. |
Творог | 300 г |
Ванилин | г |
Вишня | 300 г |
Сахарная пудра | 20 г |
Блинчики … Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. Моей семье нравятся блинчики с вишней, с творогом, с яблоком, по отдельности. Но, больше всего им нравятся блинчики "Тройное удовольствие". Данный видео-рецепт будет полезен для того, кто готовит блинчики впервые, кто желает разнообразить свой рацион, удивить своих близких или пополнить кулинарную книгу новым блюдом. Проявите фантазию и замените вишню на клубнику, а яблоки на шоколад. Уверена, Вы останетесь довольны! Приятного аппетита! |
1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ
3. Поставить сковороду на небольшой огонь.
4. Смазать сковороду подсолнечным маслом.
5. Выложить тесто на сковороду половником.
6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ
7. Смешать сахар, творог и ванилин.
8. Тщательно перемешать полученную массу.
9. Натереть яблоки на крупной терке.
10. Добавить сахар и корицу.
11. Тщательно перемешать полученную массу.
12. Используем свежую или замороженную вишню.
13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок.
ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ
14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3.
15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3.
16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик.
17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты.
ГОТОВО!