Мясо под сырной шапкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:06 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 9 порций |
| Кухня | 108 |
Мясо ![]() |
500 г |
| Помидор | 2 шт |
| Перец сладкий | 3 шт |
| Сыр твердый | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам ) |

Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.

Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.

режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне. Смачного!

Вечером в Москве: 

















































...