Мясо под сырной шапкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:11:06 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 9 порций |
Кухня | 108 |
Мясо | 500 г |
Помидор | 2 шт |
Перец сладкий | 3 шт |
Сыр твердый | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Вкусное сочное мяско под сыром. Это блюдо весьма понравится нашим любимым мужчинам ) |
Моем, режем мясо на кусочки. Отбиваем.
Немного поджариваем мясо на растительном масле и выкладываем в смазанную маслом форму. Солим, перчим.
режем помидорки колечками, перец дольками и кладем на кусочки мяса. Режем сыр на пластинки и кладем поверх овощей. (забыла сфоткать( ) И запекаем в духовке около 30-40 минут на небольшом огне. Смачного!