Мясная подлива
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
Говядина ![]() |
1 кг |
Помидор ![]() |
5 шт |
Помидоры консервированные ![]() |
1 бан. |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
Скороварка ![]() |
1 шт |
| Мясо говядины приготовлено в стиле гуляш, в скороварке..... |

Задание было приготовить говядину, и вот что из этого вышло.
Нам потребуется

мясо почистить, и порезать довольно крупно

посолить, поперчить, панировать в муке

поджарить до золотистой корочки, класть на сковородку постепенно,

в этой же сковородке поджарить лук, чеснок, имбирь, и потом морковь

нарезать помидоры и остальные овощи

в скороварку на дно кладем немного помидор, чуть воды, и мясо,выливаем помидорную массу, что из банки, сверху лук, еще помидоры и специи

на небольшой огонь, примерно 1.5-2 часа.

с чем это кушать, решать Вам ....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!

Ночью в Москве: 

















































...