Мясная подлива
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:11:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Говядина | 1 кг |
Помидор | 5 шт |
Помидоры консервированные | 1 бан. |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Скороварка | 1 шт |
Мясо говядины приготовлено в стиле гуляш, в скороварке..... |
Задание было приготовить говядину, и вот что из этого вышло.
Нам потребуется
мясо почистить, и порезать довольно крупно
посолить, поперчить, панировать в муке
поджарить до золотистой корочки, класть на сковородку постепенно,
в этой же сковородке поджарить лук, чеснок, имбирь, и потом морковь
нарезать помидоры и остальные овощи
в скороварку на дно кладем немного помидор, чуть воды, и мясо,выливаем помидорную массу, что из банки, сверху лук, еще помидоры и специи
на небольшой огонь, примерно 1.5-2 часа.
с чем это кушать, решать Вам ....
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!