Крылышки в яблочном соке
Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
Добавлено: | 2015-09-01 00:45:47 |
Время приготовления: | 140 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Крылья куриные | 1 кг |
Сок яблочный | 300 мл |
Соус | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Крахмал кукурузный | 1 ст. л. |
Крылышки на гриле, что может быть вкуснее))) С таким маринадом крылышки получаются в меру острые и чуть сладковатые |
Горчицу смешать с крахмалом и влить свежевыжатый яблочный сок, подогреть до загустения, так лучше соус обволакивает крылья. Остудить. Влить уочестерский и соевый соус. Перемешать и тщательно намазать соусом крылья. Оставить мариноваться на 2 часа.
Выложить крылья на решетку.
Обжарить на жаре с двух сторон. Приятного аппетита!!!