Шашлычки на шпажках "Зигзаг"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Шашлык |
| Добавлено: | 2015-09-01 00:46:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 500 г |
| Тесто слоеное бездрожжевое | 500 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Самые интересные рецепты остаются бесспорными лидерами на всех домашних мероприятиях. Уникальность этого блюда состоит в том, что оно хорошо в любом виде, как в горячем, так и в холодном. |

Лук и чеснок пропустить через мясорубку и добавить к фаршу. Посолить поперчить, добавить соевый соус и убрать в холодильник на 30 минут.

Из фарша сформировать фрикадельки и нанизать на деревянные шпажки.

Тесто раскатать, нарезать на полоски 4-5 см и свернуть жгутиками.

Обернуть тестом шашлычки, смазать взбитым желтком, выложить на противень, смазанный раст. маслом, и запекать 30 минут в духовке при 180 градусах.

Шашлычки готовы!

Ночью в Москве: 

















































...