Говядина с медом и горчицей
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:30 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
4 шт |
| Горчица | по вкусу |
| Мед | 30 г |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Соевый соус | 30 г |
| Картофель | 4 шт |
| Кабачок | 1 шт |
Салат ![]() |
100 г |
| Сметана | 50 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| В этом блюде соединились: печеный картофель, говядина в маринаде и овощи. |

Картофель помоем и обваляем в соли.

Завернем в фольгу и отправим в духовку на 50-60 минут при температуре 200 градусов.

Подготовим маринад для мяса.

Мясо нужно хорошенько отбить.

Замаринуем мясо в горчице, меде, соевом соусе и чесноке. Оставить минут на 10-15.

Сделаем соус для картофеля. Нарежем соленый огурец очень мелко.

Добавим сметану, горчицу, молотый перец. Все перемешаем и уберем в холодильник.

Обжарим мясо на горячей сковородке, чтобы образовалась корочка.

Завернем мясо в фольгу и поставим в духовку на 20 минут. Картофель из духовки не вынимаем, переставляем его на нижнюю полку.

Кабачки нарезать полосками и обжарить на оливковом масле с 2-х сторон.

Выложим соус для картофеля, смесь салатов и кабачки на тарелку.

Печеный картофель разрежем на несколько долек, добавить в середину кусочек сливочного масла.

Достанем говядину из духовки и позовем всех к столу! :)

Ночью в Москве: 

















































...