Закуска из лосося с авокадо
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 19:59:26 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лосось | 250 г |
Авокадо | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Тархун | 3 веточ. |
Сметана | 4 ст. л. |
Каперсы | 1 ст. л. |
Табаско | по вкусу |
Быстрая, вкусная, полезная и красивая закуска с ароматным соусом для праздничного стола или неожиданных гостей. |
Ингредиенты.
1. Мелко порубить листья тархуна и каперсы.
2. Смешать сметану, тархун, каперсы, добавить соль и Табаско по вкусу.
3. Рыбу порезать полосками.
4. Авокадо очистить, нарезать дольками средней толщины и щедро полить лимонным соком.
Выложить в кулинарное кольцо слой авокадо, сверху рыбу. Чередовать слои, завершить слоем авокадо и полить сметанным соусом. Можно украсить икрой.