Говядина в кисло-сладком соусе
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Говядина | 500 г |
| Масло сливочное | 3 ст. л. |
| Томат-пюре | 3 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Коренья | 1 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Мягкая говядина в очень вкусном соусе. |

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.

Обжаренные куски сложить в кастрюлю. Залить бульоном или водой так, чтобы мясо было только прикрыто, и тушить почти до готовности.

Нарезать лук и натереть морковь.

Добавить пассерованные коренья,специи, томат-пюре, уксус и сахар. Продолжать тушение до полной готовности мяса и овощей.

Подать к столу с соусом, в котором тушилось мясо.

Ночью в Москве: 
















































...