Спагетти капкейк
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:02:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
Спагетти ![]() |
300 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Пармезан | 2 ст. л. |
| Моцарелла | 1 стак. |
| Соус томатный | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
Базилик ![]() |
1 ч. л. |
| Быстро, просто, вкусно, сытно и красиво. А в помошники можно взять деток, им очень понравится готовить такие необычные капкейки. |

Заранее отварить спагетти как указано на упаковке.

В отдельнй посуде смешать яйцо и натёртый на мелкой тёрке пармезан.

К яичной смеси добавить спагетти и хорошо перемешать. Посолить по вкусу не забывая о том, что мы используем два вида сыра, которые уже содержат соль.

Равномерно распределить спагетти с яйцом по девяти формочкам.

Моцареллу натереть на крупной тёрке

Каждую формочку со спагетти полить двумя ч. л. томатного соуса и сверху посыпать моцареллой.

Запекать 15 минут в предварительно разогретой до 200*C (400*F) духовке. Достать капкейки из духовки и присыпать сухим базиликом. Дать немного остыть и снять бумажные стаканчики. Подавать тёплыми.



Ночью в Москве: 

















































...