Пита с говядиной, рисом и грибами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:11:45 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 111 |
| Говядина | 200 г |
Грибы ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
125 г |
| Зелень | 1 пуч. |
| Масло растительное | 4 ст. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Пита | 4 шт |
| Простое блюдо, быстрый рецепт. Когда необходимо быстро согреться в холодную погоду, эта сытная лепешка выручит не раз. Мясо, грибы и рис под хрустящей тонкой корочкой - это вкусно! Предлагаю рецепт. |

Вот наши продукты.

Пакетики с рисом опускаем в кипящую подсоленную воду.

Говядину нарезаем тонкими брусочками и обжариваем в кипящем масле 3-4 минуты.

Добавляем нарезанные грибы и обжариваем еще 7-8 минут.

К обжаренным грибам и мясу добавляем сварившийся рис и зелень. Остужаем, добавляем любимые специи, соль.

Питу разрезаем пополам.

Начиняем каждый кармашек получившимся фаршем.

Выкладываем питу на смазанный сливочным маслом противень и сверху тоже хорошенько смазываем сливочным маслом. Ставим в разогретую духовку на 7-10 минут при 200град.

Лепешки готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита и будьте здоровы!

Ночью в Москве: 

















































...