Морковно-имбирный смузи "Полезная осень"
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:13:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья овсяные | 30 г |
Морковь | 4 шт |
Яблоко | 2 шт |
Имбирь | 10 г |
Сок апельсиновый | 500 мл |
Сок лимонный | 50 мл |
Сливки | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Изюм | 50 г |
Этот замечательный, полезный смузи и по составу, и по цвету - напоминает осень! Уже нет ярких, сочных ягод.. но зато есть рыжие и золотые краски в природе. Предлагаю вам попробовать этот густой напиток, чтобы подзарядиться силой и энергией на всю предстоящую осень! |
Яблоко, морковь, имбирь - чистим, мелко нарезаем и загружаем в блендер.
Хлопья высыпаем в апельсиновый сок и даем настояться 10-15 мин. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ "Мистраль". Замечательный, качественный продукт.
Затем настоявшиеся хлопья с соком переливаем в блендер, добавляем свежевыжатый лимонный сок и взбиваем до однородной массы. Добавляем по вкусу жидкий мед и размешиваем.
При желании, можно добавить немного сливок.
И можно подавать с изюмом и с овсяными хлопьями! С изюмом - очень вкусно и полезно! Удачной вам осени!
Приятного аппетита!