Молочный грушево-банановый смузи
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:14:09 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 85 |
Хлопья злаковые ![]() |
30 г |
| Молоко | 500 мл |
Груша ![]() |
2 шт |
Банан ![]() |
2 шт |
Имбирь ![]() |
5 г |
| Корица | 1 ч. л. |
| Мука льняная | 1 ч. л. |
| Очень питательный и полезный смузи, с имбирной ноткой и замороженным бананом. Ведь порой так хочется открыть для себя какой-то новый, интересный вкус! Почему бы не сделать это в теплый, осенний день?! Угощайтесь! |

Предварительно нужно заморозить банан. Чистим, нарезаем его колечками и отправляем в морозильную камеру на 2-3 ч. в контейнере или пакете для заморозки. Итак, банан готов. Грушу и имбирь чистим и нарезаем небольшими кусочками.

Смесь хлопьев "5 злаков" от ТМ "Мистраль" соединяем с молоком

И загружаем все составляющие смузи в блендер. Взбиваем до однородного состояния.

Наш "Молочный грушево-банановый смузи" - готов!
Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...