Молочный грушево-банановый смузи
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:14:09 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 85 |
Хлопья злаковые | 30 г |
Молоко | 500 мл |
Груша | 2 шт |
Банан | 2 шт |
Имбирь | 5 г |
Корица | 1 ч. л. |
Мука льняная | 1 ч. л. |
Очень питательный и полезный смузи, с имбирной ноткой и замороженным бананом. Ведь порой так хочется открыть для себя какой-то новый, интересный вкус! Почему бы не сделать это в теплый, осенний день?! Угощайтесь! |
Предварительно нужно заморозить банан. Чистим, нарезаем его колечками и отправляем в морозильную камеру на 2-3 ч. в контейнере или пакете для заморозки. Итак, банан готов. Грушу и имбирь чистим и нарезаем небольшими кусочками.
Смесь хлопьев "5 злаков" от ТМ "Мистраль" соединяем с молоком
И загружаем все составляющие смузи в блендер. Взбиваем до однородного состояния.
Наш "Молочный грушево-банановый смузи" - готов!
Приятного аппетита!