Сегодня: MSK: Курсы: 61.95 руб (+0.12)68.69 руб (+0.17) Нефть: Погода: Пасмурно Днем в Москве: 0 °C..2 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Наш сайт NewsRbk.ru заблокировали на территории РФ. Новый сайт NewsRk.ru.

Горячие новости


Лечо по-венгерски без уксуса "Глобус"


Лечо по-венгерски без уксуса "Глобус"
Категория: Рецепты > На ужин > На ужин
Добавлено: 2015-09-17 20:14:17
Время приготовления: неизвестно
Кол-во порций: 1 порций
Национальная кухня
Кухня 86
Ингридиенты для приготовления
Помидор 6 кг
Перец болгарский 1 кг
Морковь 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Масло растительное 1 стак.
Соль 4 ст. л.
Сахар 1 стак.
Личные впечатления о рецепте
С чистой совестью добавляю рецепт на сайт-пересмотрела все рецепты и везде добавляют уксус. У нас в семье два варианта приготовления лечо простой и по-венгерски, но никогда в Лечо мы не добавляем уксус. В советское время продавалось лечо в баночках с закручивающимися крышками, по венгерски. Оно мне нравилось-очень и очень, я могла просто из банки ложкой его"черпать" и наслаждаться просто вкусом. Времена ушли, но ностальгия осталась. С помощью друзей или так скажем сообща мы восстановили рецепт-ошибки были, но мы приблизительно добились результата!!!
Пошаговое приготовление

Овощи промыть и подготовить по поэтапно:

1. Томаты-пропустить, через мясорубку или комбайн-будет густое лечо, но у кого, есть соковыжималка будет нормально и именно по-венгерски.

2. Морковь натереть на крупной терке.

3. Лук полукольцами.

4. Перец тонкой соломкой. Перец лучше зеленого цвета.

Кто помнит этот салат-вот такая этикетка была на салате!!! В упаковке было 6 или 8 банок-я уже и не помню точно)))Но он был очень вкусный!!!

Рецепт настолько прост, что я уже в одном шаговом описании рассказала, как подготовить овощи. А приготовление, вообще еще легче-сразу извиняюсь за неудобство в прочтении рецепта-я не знала, что его нет на сайте-рецептов очень много видимо современных, а этот старенький и проверенный временем забыли.

Нам осталось только все закинуть в кастрюлю с толстым дном или казан. Начнем с томатов, как вы приготовили-доводим до кипения, затем морковь, лук, перец с интервалом в 5 минут. Затем масло, сахар и

соль. Проварить еще 30 минут. Разлить по стерильным банкам и закатать.

Зимой томатом, фактически, не пользуюсь, а везде, где требуется томат, использую это лечо.

Надеюсь рецепт кому нибудь пригодится, а если кто знает или добивался, как мы своим путем вкуса именно того венгерского вкуса и поделится информацией-вот честно будем очень рады, но пока вот такой рецепт. Рецепт очень хороший, проверенный-готовьте в удовольствие!!!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Баклажаны "На бис"
Баклажаны "На бис"

Нашла этот рецепт в журнале "Рецепты на бис", под названием "...

    120 минут Читать далее
Диетическая паста
Диетическая паста

Эта паста моя самая любимая и в сезон свежих овощей постоянно присутствует на...

    30 минут Читать далее
Паста с сердцем
Паста с сердцем

Прекрасная паста, в которой вместо мяса используется сердце. Разнообразит Ваше...

    90 минут Читать далее
Узбекский плов, с нашей ноткой
Узбекский плов, с нашей ноткой

Очень жирное и очень вкусное блюдо.

    120 минут Читать далее
Мини плетеночки с яблоками
Мини плетеночки с яблоками

Этот рецепт я взяла у Ирины Хлебниковой. Ириша огромное спасибо. Мне понравилась...

    60 минут Читать далее
Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром
Баклажаны, фаршированные вялеными помидорами и сыром

Очень вкусные и сочные фаршированные баклажаны, приготовленные в СВЧ. Баклажаны,...

    неизвестно Читать далее
Ароматное печенье с мелиссой и сыром
Ароматное печенье с мелиссой и сыром

Вернувшись с отпуска, хочется порадовать близких вкусняшками, но не всегда есть...

    30 минут Читать далее
Пряный шоколадный кекс в СВЧ
Пряный шоколадный кекс в СВЧ

В этом рецепте нет яиц, масла и молочных продуктов. Возникает вопрос, разве...

    15 минут Читать далее
Пирожное "Чунга-Чанга"
Пирожное "Чунга-Чанга"

Очень простое в приготовление пирожное, отличный десерт к чаю, настоящая вк...

    20 минут Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Автомобили с пробегом

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 24 января в пятницу
Днем 0 °C..2 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Дождь 24 января в пятницу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 25 января в субботу
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Пасмурно 25 января в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 4 – 6 м/c западный

Киев
Пасмурно 24 января в пятницу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Ясно 24 января в пятницу
Вечером 0 °C..2 °C
ветер 4 – 6 м/c юго-западный

Пасмурно 25 января в субботу
Ночью -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Пасмурно 25 января в субботу
Утром -1 °C..1 °C
ветер 5 – 7 м/c западный

Минск
Пасмурно 24 января в пятницу
Днем 1 °C..3 °C
ветер 7 – 9 м/c юго-западный

Пасмурно 24 января в пятницу
Вечером 1 °C..3 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Дождь 25 января в субботу
Ночью 1 °C..3 °C
ветер 6 – 8 м/c юго-западный

Пасмурно 25 января в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 7 – 9 м/c западный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

19/11 20/11
USD
63,754 +0,019  63,773
EUR
70,531 +0,097  70,629
UAH
26,395 -0,078  26,317
CZK
27,555 +0,046  27,601
AZN
37,580 +0,011  37,591
GBP
82,568 +0,069  82,637
AMD
13,345 +0,011  13,356
KZT
16,452 +0,016  16,467
KGS
91,077 +0,027  91,104
CNY
90,916 -0,120  90,797
MDL
36,431 +0,052  36,483
XDR
87,631 +0,101  87,732
JPY
58,509 +0,163  58,672
БВК
80,610 +0,052  80,662
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru