Рулетики из лаваша по-Черкизовски
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:14:19 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 90 |
Сосиска ![]() |
5 шт |
Лаваш ![]() |
1 шт |
Сметана ![]() |
2 стак. |
| Чеснок | 2 зуб. |
Специи ![]() |
4 щепот. |
| Горчица | 1 ст. л. |
| Соль | 4 щепот. |
| Лук зеленый | 1 веточ. |
| Секрет этого блюда в сочетании изысканного вкуса сосисок «Куриных» и сметанного соуса с пряностями. |

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Лаваш расстелить на доске так, чтобы он несколько раз мог обернуть сосиску. Оборачиваем сосиски "Куриные".

Нарезаем крупными кусочками и выкладываем их в глубокую жаропрочную форму в один слой.

Сметану слегка разбавить водой, добавить измельченный чеснок, прованские травы, горчицу и соль. Перемешать.

Залить соус в форму, помогая ему распределиться по всей поверхности и отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Извлечь сосиски, выложить на плоскую тарелку, посыпать мелко рубленным зеленым луком. Приятного аппетита от «Черкизово»!

Вечером в Москве: 

















































...