Грушево-имбирный смузи с корицей
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:26:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Груша ![]() |
1 шт |
Хлопья овсяные ![]() |
25 г |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
1 ч. л. |
Йогурт ![]() |
120 мл |
| Молоко | 180 мл |
| Мед | 1 ч. л. |
Лед ![]() |
3 шт |
| Предлагаю приготовить освежающий грушевый смузи. Быстро и просто! |

Для приготовления этого смузи я использовала хлопья овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль".

Измельчаю хлопья (помог мне в этом мини-чоппер).

Хлопья заливаю теплым молоком, оставляю примерно на 15 минут.

Грушу мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю кусочками.

Имбирь натираю на мелкой терке.

В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, мякоть груши, тертый имбирь, корицу (чуть корицы можно оставить для посыпки готового смузи), мед, лед.

Измельчаю все ингредиенты.

Добавляю йогурт, перемешиваю с помощью блендера ингредиенты. Разливаю смузи в стаканы, чуть посыпаю корицей. Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...