Грушево-имбирный смузи с корицей
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:26:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Груша | 1 шт |
Хлопья овсяные | 25 г |
Имбирь | 1 ч. л. |
Корица | 1 ч. л. |
Йогурт | 120 мл |
Молоко | 180 мл |
Мед | 1 ч. л. |
Лед | 3 шт |
Предлагаю приготовить освежающий грушевый смузи. Быстро и просто! |
Для приготовления этого смузи я использовала хлопья овсяные цельнозерновые ТМ "Мистраль".
Измельчаю хлопья (помог мне в этом мини-чоппер).
Хлопья заливаю теплым молоком, оставляю примерно на 15 минут.
Грушу мою, очищаю от кожуры и семян, нарезаю кусочками.
Имбирь натираю на мелкой терке.
В чашу блендера выкладываю хлопья с молоком, мякоть груши, тертый имбирь, корицу (чуть корицы можно оставить для посыпки готового смузи), мед, лед.
Измельчаю все ингредиенты.
Добавляю йогурт, перемешиваю с помощью блендера ингредиенты. Разливаю смузи в стаканы, чуть посыпаю корицей. Приятного Вам аппетита!