Смузи с рикоттой и брынзой
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:26:29 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Рикотта | 150 г |
Моцарелла | 125 г |
Брынза | 50 г |
Огурец | 40 г |
Базилик | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Специи | 1 ч. л. |
Кефир | 110 мл |
Очень освежающий, в меру острый и очень сытный смузи. |
Наши продукты:
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить специи.
Добавить овсяные хлопья и, постоянно помешивая, обжарить из до приятного золотистого цвета и "орехового" запаха.
В чашу комбайна или блендера вылить кефир, положить порезанную на кусочки брынзу, порезанный кусочками огурец, добавить рикотту, обжаренные в масле со специями овсяные хлопья, выдавить сок с 1/4 лимона.
Измельчаем все содержимое до однородности.
Разливаем по бокалам, украшаем листиками базилики, шариками моцареллы и щедро посыпаем специями.