Смузи с рикоттой и брынзой
| Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
| Добавлено: | 2015-09-17 20:26:29 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Рикотта | 150 г |
Моцарелла ![]() |
125 г |
| Брынза | 50 г |
| Огурец | 40 г |
| Базилик | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Хлопья овсяные | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Кефир ![]() |
110 мл |
| Очень освежающий, в меру острый и очень сытный смузи. |

Наши продукты:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить специи.

Добавить овсяные хлопья и, постоянно помешивая, обжарить из до приятного золотистого цвета и "орехового" запаха.

В чашу комбайна или блендера вылить кефир, положить порезанную на кусочки брынзу, порезанный кусочками огурец, добавить рикотту, обжаренные в масле со специями овсяные хлопья, выдавить сок с 1/4 лимона.

Измельчаем все содержимое до однородности.
Разливаем по бокалам, украшаем листиками базилики, шариками моцареллы и щедро посыпаем специями.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...