Смузи "Яблочная шарлотка"
Категория: | Рецепты > На ужин > На ужин |
Добавлено: | 2015-09-17 20:26:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Яблоко | 2 шт |
Молоко | стак. |
Сок яблочный | 1 стак. |
Хлопья злаковые | 3 ст. л. |
Мед | 2 ч. л. |
Корица | по вкусу |
Имбирь | по вкусу |
Замечательный смузи со вкусом яблочной шарлотки. Он хорош как в холодном так и в теплом варианте. |
Яблоки вымыть и удалить у них сердцевину, затем разрезать на четыре части. Выложить в форму и запекать в духовке при 180 С до готовности.
Хлопья залить молоком или сливками.
Когда яблоки запекутся снять с них кожицу и остудить или использовать теплые яблоки.
Все ингредиенты сложить в блендер и пробить до однородности.