Батончик с тыквенными семечками
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:24:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Хлопья злаковые | 1 стак. |
| Масло сливочное | 70 г |
| Сироп клубничный | 5 ст. л. |
| Семечки тыквенные | 30 г |
| Шоколад темный | 100 г |
| Сахар | 1 стак. |
| Батончики это вкусное лакомство, которое можно добавить к завтраку или перекусить в любое время суток. |

В рецепте используем овсяные хлопья ТМ Мистраль

Овсяные хлопья выложить ровным слоем, добавить тыквенные семечки 15 г и слегка обжарить пару минут

Поместить сливочное масло, сахар и клубничный сироп в сотейник, варить на медленном огне, постоянно помешивая до растворения сахара.

Снять с огня, добавить овсяные хлопья, тщательно перемешать

Выложить полученную массу в форму, придавить руками. Выпекать в разогретой духовке до готовности 15-20 мин. Слегка остудить, нарезать на батончики. Шоколад растопить на водяной бане, обмазать батончики, посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...