Армянская яичница
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 21:24:42 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо | 4 шт |
Молоко | 2 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло сливочное | 30 г |
Специи | по вкусу |
Рецепт приготовления этой яичницы мне рассказала моя соседка-армянка. Сказала, так и называется :армянская яичница. Наверное все мы пробовали вариант такой яичницы, но не знали, что она армянская. |
Сначала помоем зелень и помидор. Помидор нарежем кубиком или ломтиками. Зелень стряхнем и мелко порубим.
В сковороде растопим сливочное масло, добавим зелень, помидор и обжарим все это вместе.
Отдельно в тарелку разобьем яйца, добавим молоко, соль, перец и слегка это взобьем.
Выливаем яичную смесь к помидорам.
Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.