Армянская яичница
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:24:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо | 4 шт |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Масло сливочное | 30 г |
| Специи | по вкусу |
| Рецепт приготовления этой яичницы мне рассказала моя соседка-армянка. Сказала, так и называется :армянская яичница. Наверное все мы пробовали вариант такой яичницы, но не знали, что она армянская. |

Сначала помоем зелень и помидор. Помидор нарежем кубиком или ломтиками. Зелень стряхнем и мелко порубим.

В сковороде растопим сливочное масло, добавим зелень, помидор и обжарим все это вместе.

Отдельно в тарелку разобьем яйца, добавим молоко, соль, перец и слегка это взобьем.

Выливаем яичную смесь к помидорам.

Накрываем крышкой и томим на медленном огне до готовности.
![]()

Ночью в Москве: 
















































...