Яичница в слоеном тесте с ветчиной
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 21:24:46 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тесто слоеное | 300 г |
| Ветчина | 100 г |
| Сметана | 50 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Специи | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Быстрый, сытный и вкусный завтрак, полдник или просто перекус. Хрустящая основа, мясная начинка и нежная верхушка. Понравится всей семье. |

Для начала включим духовку разогреваться до 200С, раскатаем пласт теста, не тонко, но и не толсто.

Выложим тесто в форму, смазанную маслом и обрежем выступающие края. У меня форма диаметром 20 см.

Ветчину режем брусочками, петрушку помыть, стряхнуть воду, мелко порубить и добавить к ветчине. Туда же добавляем сметану, специи и солим. Перемешать.

Выкладываем ветчино-сметанную смесь в форму с тестом, разровняем.

Яйца аккуратно разбить в форму с тестом, присолить и посыпать перцем.

Запекать в духовке в течении 20 мин. Серединка будет слегка дрожать, но если вы оставите постоять 3-5 минут, серединка дойдет до нужного состояния. Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 
















































...