Мясные треугольники с баклажаном
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:07:51 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Фарш мясной | 400 г |
| Баклажан | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Корж ![]() |
4 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Баклажановые фантазии продолжаются! Предлагаю Вашему вниманию сочные мясные треугольники в необычной панировке. |

Баклажан нарезать мелким кубиком

Тушить на медленном огне до готовности

Перемешать готовый баклажан с фаршем, соль, перец, специи по-вкусу

Выложить слой фарша на вафельный корж, разровнять

На крыть другим вафельным коржом, слегка придавить и разрезать на равные части

Обмакнуть в яйцо

И обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности 7-10 мин.

Выложить на бумажную салфетку

Подавать с любым соусом и гарниром или как самостоятельное блюдо
![]()
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...