Мясные треугольники с баклажаном
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:07:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 400 г |
Баклажан | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Корж | 4 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Баклажановые фантазии продолжаются! Предлагаю Вашему вниманию сочные мясные треугольники в необычной панировке. |
Баклажан нарезать мелким кубиком
Тушить на медленном огне до готовности
Перемешать готовый баклажан с фаршем, соль, перец, специи по-вкусу
Выложить слой фарша на вафельный корж, разровнять
На крыть другим вафельным коржом, слегка придавить и разрезать на равные части
Обмакнуть в яйцо
И обжарить на оливковом масле на среднем огне до готовности 7-10 мин.
Выложить на бумажную салфетку
Подавать с любым соусом и гарниром или как самостоятельное блюдо
Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!