Тосты на багете с запечённой красной рыбой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:08:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 300 г |
Перец черный | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Горчица | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Багет | 1 шт |
Вкусные и пикантные тосты с красной рыбой. |
Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов
Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С.
Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!!!
Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу.
На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу.
Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки.
И выкладываем кусочки поверх заправки щедро!
Это очень вкусно!!! Можно подать на праздничный стол и эти бутерброды моментально пропадают со стола.
Рецепт моего сына, он всегда делает эти тосты на домашние праздники. Очень часто делает в саду. Рыбу запекает в углях, багет сушит на решётке.
Попробуйте)))