Тосты на багете с запечённой красной рыбой
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:08:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба ![]() |
300 г |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Горчица ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
| Багет | 1 шт |
| Вкусные и пикантные тосты с красной рыбой. |

Готовим всё, что нам пригодится для этих тостов

Рыбу укладываем в фольгу, перчим, солим, заворачиваем и отправляем в духовку на 15 минут при т-180-200 С.

Багет режем на куски примерно 20 см и эти куски разрезаем пополам вдоль. Выкладываем багет в духовку на решётку минуты на 2, чтобы подсушить чуть и красиво зарумянить. Не пересушивайте!!!

Делаем намазку на багет. Соединяем мёд и 2 вида горчицы в однородную массу.

На подсушенный багет выкладываем заправку и размазываем тонким слоем или по вашему вкусу.

Рыба наша готова, разминаем её вилкой на мелкие кусочки.

И выкладываем кусочки поверх заправки щедро!
Это очень вкусно!!!
Можно подать на праздничный стол и эти бутерброды моментально пропадают со стола.
Рецепт моего сына, он всегда делает эти тосты на домашние праздники. Очень часто делает в саду. Рыбу запекает в углях, багет сушит на решётке.
Попробуйте)))
![]()

Вечером в Москве: 

















































...