Яичница с хлебными и мясными крошками
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:16:04 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мясо | 30 г |
Сухари панировочные | 1 ст. л. |
Перец черный | 1 г |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Соль | 1 г |
Очень прошу Вас не кидаться тапками, так как выставляю 101 рецепт яичницы. Данное блюдо я придумала сама года 2 назад. Если на сайте подобных рецептов множество, на удаление не обижусь. Думаю изюминка в моей яичнице есть. Если кому интересно, заглядывайте на огонек. |
Очень мелко нарезать мясо.
Обжарить мясо до появления хрустящей корочки. Всыпать панировочные сухари, энергично мешать около 30 секунд. Отставить.
На чистую смазанную горячую сковороду разбить яйцо, не повредив при этом желток, посолить, поперчить. Жарим без крышки до тех пор, пока белок не побелеет, а желток останется жидким.
Аккуратно снимаем на тарелочку яичницу, посыпаем жареной хрустящей крошкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!