Острые лодочки из перца с мясной начинкой
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:21:19 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский | 1 по вкусу |
Фарш индюшачий | 4 ст. л. |
Петрушка | 1 ч. л. |
Перец чили | 1 мл |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | 1 ст. л. |
Очень вкусный вариант и очень быстрый, тем более, что мы готовим в микроволновке. Мясной фарш можно использовать любой, у меня был индюшачий. Рецепт даю на одну порцию, а вы умножайте кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва человек. |
Перец разрезать вдоль и достать семечки. Нужно чтобы бортики остались целыми.
В фарш добавить мелко рубленный чеснок, зелень и перец чили (без семян). Добавьте немного любых сливок или сметаны, это для сочности. На фото у меня больше начинки, так как я еще пробовала нафаршировать ею картофель, но с перцем получилось намного вкуснее.
Плотно нафаршировать перец фаршем и отправить в микроволновку на 8-9 минут, при мощности 750.
Очень вкусно, немного сладковато и остренько. Мужчины оценят, тем более готовить очень быстро! Можно подавать со сметанкой!