Паста с курицей, лисичками и томатами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:22:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Макаронные изделия | 100 г |
Филе куриное ![]() |
1 шт |
| Лук красный | 1 шт |
Грибы ![]() |
150 г |
| Помидор | 2 шт |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы, придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой. |

Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.

В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.

Помидоры нарезать крупными кубиками.

На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.

В этой же сковороде обжарить лук.

Добавить грибы, жарить одну минуту.

Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут.

Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать.

Добавить отваренные в подсоленной воде макароны.

Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...