Паста с курицей, лисичками и томатами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:22:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Макаронные изделия | 100 г |
Филе куриное | 1 шт |
Лук красный | 1 шт |
Грибы | 150 г |
Помидор | 2 шт |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сытное и гармоничное блюдо. Курочка, маринованная в соусе "Терияки", получается нежная и сочная. Свежие овощи и лесные грибы, придают блюду сочность и яркий аромат. Все прекрасно сочетается с нежной пастой. |
Курицу нарезать средними кусочками. Лук нарезать четверть-кольцами.
В курицу добавить соус (1 ст. л.) и оставить на 5-7 минут.
Помидоры нарезать крупными кубиками.
На растительном масле обжарить курицу с двух сторон, до румяного цвета, переложить в тарелку.
В этой же сковороде обжарить лук.
Добавить грибы, жарить одну минуту.
Добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить 5 минут.
Добавить соус (1 ст. л.), перемешать, выложить кусочки курицы и снова перемешать.
Добавить отваренные в подсоленной воде макароны.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита.