Запеченные помидоры черри
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:35:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 84 |
| Помидоры черри | 1 кг |
Уксус ![]() |
5 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
5 ст. л. |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Запеченные черри - это очень вкусная закуска, которая хороша и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к пицце или мясу. |

Черри помыть, добавить петрушку, базилик, соль, масло, уксус, перец, порезанный чеснок. Оставляем все мариноваться на 1 час.

Отправляем наши черри в духовку на 1-2часа при t - 120-130C. Далее
переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст. л. масла. Баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой.

Вечером в Москве: 

















































...