Запеченные помидоры черри
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:35:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 84 |
Помидоры черри | 1 кг |
Уксус | 5 ст. л. |
Масло растительное | 5 ст. л. |
Базилик | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Чеснок | 5 зуб. |
Смесь перцев | по вкусу |
Запеченные черри - это очень вкусная закуска, которая хороша и как самостоятельное блюдо, и как дополнение к пицце или мясу. |
Черри помыть, добавить петрушку, базилик, соль, масло, уксус, перец, порезанный чеснок. Оставляем все мариноваться на 1 час.
Отправляем наши черри в духовку на 1-2часа при t - 120-130C. Далее
переложить чери в стерилизованные баночки, добавить по 2 ст. л. масла. Баночки с помидорами нужно простерилизовать (10-15 минут) и плотно закрыть крышкой.