Мюсли орехово-творожные
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:59:40 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Хлопья рисовые | 3 стак. |
Хлопья пшенные | 3 стак. |
Хлопья овсяные | 3 стак. |
Творог | 200 по вкусу |
Мед | 1 ст. л. |
Фундук | 1 горст. |
Курага | 1 горст. |
Йогурт | 1 бан. |
Чернослив | 1 горст. |
Никогда раньше не пробовала творожные мюсли. А с этого рецепта началась нежная любовь к ним у всей моей семьи. Даже самые привередливые привереды с большим удовольствием лакомятся такими полезнейшими и красивыми шариками. |
Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные...
Рисовые...
Пшенные...
Смешиваем все три вида хлопьев.
Добавляем творог и йогурт
Нарезаем курагу и чернослив, добавляем в смесь вместе с фундуком.
Все тщательно вымешиваем и формируем шарики. Их можно подавать сразу, можно хранить в холодильнике 2 суток.
Вкусно и красиво. Приятного!