Мюсли орехово-творожные
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:59:40 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Хлопья рисовые | 3 стак. |
| Хлопья пшенные | 3 стак. |
| Хлопья овсяные | 3 стак. |
| Творог | 200 по вкусу |
| Мед | 1 ст. л. |
| Фундук | 1 горст. |
| Курага | 1 горст. |
Йогурт ![]() |
1 бан. |
| Чернослив | 1 горст. |
| Никогда раньше не пробовала творожные мюсли. А с этого рецепта началась нежная любовь к ним у всей моей семьи. Даже самые привередливые привереды с большим удовольствием лакомятся такими полезнейшими и красивыми шариками. |

Используем для приготовления такого оригинального вида мюсли хлопья от Мистраль - овсяные...

Рисовые...

Пшенные...

Смешиваем все три вида хлопьев.

Добавляем творог и йогурт

Нарезаем курагу и чернослив, добавляем в смесь вместе с фундуком.

Все тщательно вымешиваем и формируем шарики. Их можно подавать сразу, можно хранить в холодильнике 2 суток.
![]()
![]()
Вкусно и красиво. Приятного!

Ночью в Москве: 

















































...