Батончики-мюсли банановые с яблоком и сухофруктами
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:59:44 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Хлопья овсяные | 2 стак. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Банан ![]() |
2 шт |
| Курага | 1 горст. |
| Чернослив | 1 горст. |
| Масло сливочное | 30 г |
| Очень вкусные батончики. С их приготовлением справится даже ребенок. А так как дети очень такие батончики любят, то совершенно справедливо задействовать их в процессе самым активным образом! |

Хлопья овсяные от Мистраль позволяют готовить такие вкуснейшие и полезные батончики столько, сколько душа просит!

Промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками курагу и чернослив.

Очищаем и натираем яблоко на крупной терке, бананы разминаем вилкой.

Все смешиваем, кладем хлопья и растопленное сливочное масло - примерно 2 ст. л.

Выкладываем смесь на пергамент на противень, выравниваем, запекаем в горячей духовке (примерно 180 градусов) около 20 минут.
Нарезаем батончики горячими.
![]()
![]()
Батончики получаются очень вкусными, с легкой хрустинкой снаружи, мягкими внутри.
Очень полезно!

Вечером в Москве: 

















































...