Батончики-мюсли банановые с яблоком и сухофруктами
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:59:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 2 стак. |
Яблоко | 1 шт |
Банан | 2 шт |
Курага | 1 горст. |
Чернослив | 1 горст. |
Масло сливочное | 30 г |
Очень вкусные батончики. С их приготовлением справится даже ребенок. А так как дети очень такие батончики любят, то совершенно справедливо задействовать их в процессе самым активным образом! |
Хлопья овсяные от Мистраль позволяют готовить такие вкуснейшие и полезные батончики столько, сколько душа просит!
Промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками курагу и чернослив.
Очищаем и натираем яблоко на крупной терке, бананы разминаем вилкой.
Все смешиваем, кладем хлопья и растопленное сливочное масло - примерно 2 ст. л.
Выкладываем смесь на пергамент на противень, выравниваем, запекаем в горячей духовке (примерно 180 градусов) около 20 минут.
Нарезаем батончики горячими.
Батончики получаются очень вкусными, с легкой хрустинкой снаружи, мягкими внутри.
Очень полезно!