Батончики-мюсли коричные
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 22:59:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
| Хлопья овсяные | 3 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Вода | 4 ст. л. |
| Кунжут | 1 стак. |
| Корица | 1 ч. л. |
| Чернослив | 1 горст. |
| Курага | 1 горст. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Мы очень любим батончики-мюсли. Поэтому такой способ приготовления их в домашних условиях для меня находка. Магазинные батончики и дороги, и напичканы неизвестными составляющими. А приготовленные своими руками они доставят только радость и принесут пользу. |

Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль.

В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем

Чистим и крупно натираем яблоко

Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем

Мокрыми руками формируем батончики

Выпекаем их примерно 30 минут в духовке при 180 гр. на противне, застеленном пекарской бумагой.
![]()
![]()
Подаем батончики полностью остывшими.
Наслаждаемся!

Вечером в Москве: 

















































...