Батончики-мюсли коричные
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 22:59:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 3 стак. |
Мука | 2 ст. л. |
Яблоко | 1 шт |
Вода | 4 ст. л. |
Кунжут | 1 стак. |
Корица | 1 ч. л. |
Чернослив | 1 горст. |
Курага | 1 горст. |
Сахар | 1 ст. л. |
Мы очень любим батончики-мюсли. Поэтому такой способ приготовления их в домашних условиях для меня находка. Магазинные батончики и дороги, и напичканы неизвестными составляющими. А приготовленные своими руками они доставят только радость и принесут пользу. |
Для приготовления батончиков я беру хлопья овсяные от Мистраль.
В миску высыпаем хлопья и кладем муку, сахар, перемешиваем
Чистим и крупно натираем яблоко
Кладем в миску кунжут, корицу, воду, нарезанные чернослив и курагу, все перемешиваем
Мокрыми руками формируем батончики
Выпекаем их примерно 30 минут в духовке при 180 гр. на противне, застеленном пекарской бумагой.
Подаем батончики полностью остывшими.
Наслаждаемся!