Батончики мюсли к пиву
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-17 23:01:26 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 108 |
Хлопья овсяные ![]() |
1 стак. |
Семечки подсолнуха ![]() |
2 ст. л. |
Лепестки ![]() |
1 ст. л. |
| Карри | по вкусу |
Укроп ![]() |
1 ч. л. |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
Сливки ![]() |
150 мл |
| Сыр твердый | 100 г |
| Соль | по вкусу |
| Необычная, вкусная и, что самое важное, полезная закуска к пиву - угощайтесь.! |

Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля.

Перемешать и обжарить, постоянно помешивая.

Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать.

Сыр натереть на терке.

В кастрюльку влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить сыр, перемешать до растворения сыра.

Быстро добавить еще горячую смесь в обжаренные хлопья и

перемешать хорошенько.

Выложить массу на пищевую пленку и

сформовать колбаску. Завернуть плотно в пленку в два слоя и приплюснуть. Оставить остыть до комнатной температуры. Как остынет, отправить в холодильник на 20-30 минут.

Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...