Батончики мюсли к пиву
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:01:26 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 108 |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Семечки подсолнуха | 2 ст. л. |
Лепестки | 1 ст. л. |
Карри | по вкусу |
Укроп | 1 ч. л. |
Хмели-сунели | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Сливки | 150 мл |
Сыр твердый | 100 г |
Соль | по вкусу |
Необычная, вкусная и, что самое важное, полезная закуска к пиву - угощайтесь.! |
Насыпать на сковороду хлопья, семечки и лепестки миндаля.
Перемешать и обжарить, постоянно помешивая.
Добавить приправы (соль, паприку, карри, хмели-сунели, укроп - какие любите) и перемешать.
Сыр натереть на терке.
В кастрюльку влить сливки, довести до кипения и выключить огонь. Добавить сыр, перемешать до растворения сыра.
Быстро добавить еще горячую смесь в обжаренные хлопья и
перемешать хорошенько.
Выложить массу на пищевую пленку и
сформовать колбаску. Завернуть плотно в пленку в два слоя и приплюснуть. Оставить остыть до комнатной температуры. Как остынет, отправить в холодильник на 20-30 минут.
Нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!