Рыба на помидорной подушке
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-17 23:54:22 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рыба | 200 г |
Помидор | 3 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Горошек зеленый | 100 г |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | 1 ч. л. |
Горчица | 12 ч. л. |
Лимон | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рыбка получается ароматной и вкусной. И конечно полезной. Заходите, посмотрите. |
Продукты.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу, немного сбрызнуть лимонным соком, смазать смесью майонеза и горчицы, оставить на 5 минут.
Помидоры и перец порезать кружочками.
Форму для запекания смазать маслом, выложить помидоры. Посолить и поперчить по вкусу.
Сверху помидоров выложить перец.
Затем зелёный горошек.
Положить сверху рыбку. Запечь в разогретой духовке при 180С 15-20 минут.
Рыбка готова.