Запеченные овощи " Радужные"
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:14:36 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 54 |
| Придумалась вот такая подача. Я часто запекаю овощи на гарнир или просто, как легкий ужин. А так получается еще и нереально красиво. Попробуйте, дорогие поворята! |

Сделать надрезы на кабачке и баклажане. Хорошо овощи взять примерно одного размера. Вставить гребенкой друг в друга)

Чесночинки слегка придавить ножом и вставить между кабачком и баклажаном! Так же поступить и с помидорами.

Оставшийся чеснок положите рядом в форму. Сверху сбрызните все оливковым маслом. Посолите и Поперчите по вкусу. Я немного добавила прованские трав. Для пущего аромата.

Вот и все. В духовку! Тут по времени каждая хозяйка пусть сама решает. У всех духовки разные. Мне понадобилось чуть больше часа, чтобы все пропеклось и приготовилось, как надо.

Очень вкусно есть эти овощи с соусом тсадзыки! Невероятно! Или с бокалом холодненького белого вина! Приятного аппетита, любимые поварята!

Вечером в Москве: 

















































...