Куриное филе, запеченное под тертым картофелем
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:15:44 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Картофель | 6 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сметана | 3 ст. л. |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Не сложный вариант для ужина из простых продуктов |
Филе разрезать и отбить. выложить в форму посолить поперчить
Помидор нарезать кружочками. выложить на филе
Натереть картофель на крупной терке
Яйца перемешать со сметаной. добавить мелко порезанный лук. смешать смесь с картофелем. Посолить поперчить
Картофельную смесь выложить на филе. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до образования румяной корочки