Куриное филе, запеченное под тертым картофелем
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:15:44 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Филе куриное | 2 шт |
Картофель ![]() |
6 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Сметана | 3 ст. л. |
| Помидор | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Не сложный вариант для ужина из простых продуктов |

Филе разрезать и отбить. выложить в форму посолить поперчить

Помидор нарезать кружочками. выложить на филе

Натереть картофель на крупной терке

Яйца перемешать со сметаной. добавить мелко порезанный лук. смешать смесь с картофелем. Посолить поперчить

Картофельную смесь выложить на филе. Запекать в разогретой до 220 градусов духовке до образования румяной корочки

Вечером в Москве: 

















































...