Овощи с копченой курицей в духовке
Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
Добавлено: | 2015-09-18 00:26:42 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Курица | по вкусу |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Соевый соус | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Одно из любимых блюд моих домочадцев...)) P.S. Можно использовать копченые ребрышки или охотничьи колбаски. |
Все овощи кроме чеснока и зелени крупно порезать. Добавить паприку, молотый перец, соевый соус, томатный соус или томатную пасту, подсолнечное масло, итальянские травы, соль, лавровый лист.
Все овощи кроме чеснока и зелени крупно порезать. Добавить паприку, молотый перец, соевый соус, томатный соус или томатную пасту, оливковое масло, итальянские травы, соль, лавровый лист.
Переложите все в казан или глубокую сковороду. Сверху уложите копчёную курицу или что вам больше нравится (копченые ребрышки, охотничьи колбаски). Отправяляем в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем.
Переложите все в казан или глубокую сковороду. Курицу хорошо промыть, лишнюю жидкость убрать салфетками. Сверху овощей уложите копчёную курицу или что вам больше нравится (копченые ребрышки, охотничьи колбаски). Отправяляем в духовку на 1 час при 200С. Каждые 15 минут перемешиваем.
За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Приятного аппетита.