Овощи с копченой курицей в духовке
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:26:42 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Курица | по вкусу |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Одно из любимых блюд моих домочадцев...)) P.S. Можно использовать копченые ребрышки или охотничьи колбаски. |

Все овощи кроме чеснока и зелени крупно порезать. Добавить паприку, молотый перец, соевый соус, томатный соус или томатную пасту, подсолнечное масло, итальянские травы, соль, лавровый лист.
Все овощи кроме чеснока и зелени крупно порезать. Добавить паприку, молотый перец, соевый соус, томатный соус или томатную пасту, оливковое масло, итальянские травы, соль, лавровый лист.

Переложите все в казан или глубокую сковороду. Сверху уложите копчёную курицу или что вам больше нравится (копченые ребрышки, охотничьи колбаски). Отправяляем в духовку на 1 час. Каждые 15 минут перемешиваем.
Переложите все в казан или глубокую сковороду. Курицу хорошо промыть, лишнюю жидкость убрать салфетками. Сверху овощей уложите копчёную курицу или что вам больше нравится (копченые ребрышки, охотничьи колбаски). Отправяляем в духовку на 1 час при 200С. Каждые 15 минут перемешиваем.

За 20 минут до готовности добавляем мелко нарезанный чеснок и зелень. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...