Рыба в сырно-молочном соусе
| Категория: | Рецепты > На обед > На обед |
| Добавлено: | 2015-09-18 00:27:42 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Сырок плавленый ![]() |
100 г |
Молоко ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
50 г |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Хочу друзья напомнить я, прекрасный и простой рецепт! Чуть- чуть побалуем себя, вкуснее рыбки просто нет! Очень сливочно и сырно, нежно получается! И немножечко обидно, что за миг съедается.. Обойдемся без диеты, уж поверьте, не беда! Ведь фигура рыбку эту не заменит никогда! Сырно-сливочное блюдо, на губах мгновенно тает! Аромат царит по-всюду, всех к столу он приглашает! Дорогие, угощайтесь! И порадуйте семью! Расширяйте! Не стесняйтесь! Повседневное меню! |

Продукты

Рыбное филе нарезать на порционные куски, чуть посолить ( с солью осторожно, не забываем про степень солености сырков...), поперчить, добавить приправы ( если нужно) Выложить в форму, смазанную растительным маслом.

Поставить рыбку в разогретую духовку, минут на 10. За это время рыбка только станет чуть припущенной, и даст сок.

Лук нарезать полукольцами, протомить на сковороде с маслом, до легкой золотистости.

В посуду для тушения, с толстым дном, в низ выложить лук

На лук выложить, порезанное сливочное масло

На масло выкладываем куски рыбы

Наливаем молоко

Сыр режем маленькими кусочками, выкладываем с верху, и добавляем лавровый лист.

Тушим на маленьком огне, до расплавления сырков

Как только сырки растворились ( это быстро), сразу выключить.

Рыбка готова!

Получается не жирно, а нежно!

Количество соуса делать на свое усмотрение

Приятного аппетита!
Блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
![]()
Приятного аппетита!
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...