Фаршированные яйца "Мышата"
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
Добавлено: | 2015-09-18 02:40:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр плавленный | 60 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Невероятно интересная и вкусная закуска "Мышата" украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым. |
Заранее отвареные яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки.
Желтки растираем с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом (по желанию добавить зелень).
Яйца начиняем приготовленной массой, выкладываем на листья салата (или укроп) начинкой вниз.
Сделать в острой части яйца 2 надреза и вставить в них тонкие круглые колечки огурца или моркови - это "ушки". Далее из черного перца мастерим "глазки" и "носики". А из веточек укропа - "усики" и "хвостик": Закуска получается очень нежной, засчет плавленого сыра, таящей во рту. А само оформление вызовет интерес не только у деток, но и у взрослых. Закуска "Мышата" - это отличное украшение на стол в детский праздник! Приятного аппетита, дорогие друзья!