Фаршированные яйца "Мышата"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Для мужских праздников |
| Добавлено: | 2015-09-18 02:40:06 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр плавленный ![]() |
60 г |
Чеснок ![]() |
1 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Огурец | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Невероятно интересная и вкусная закуска "Мышата" украсит ваш стол и понравится не только деткам, но и взрослым. |

Заранее отвареные яйца разрезать вдоль на 2 части, вынуть желтки.
Желтки растираем с сыром и пропущенным через пресс чесноком, заправить майонезом (по желанию добавить зелень).

Яйца начиняем приготовленной массой, выкладываем на листья салата (или укроп) начинкой вниз.
Сделать в острой части яйца 2 надреза и вставить в них тонкие круглые колечки огурца или моркови - это "ушки". Далее из черного перца мастерим "глазки" и "носики". А из веточек укропа - "усики" и "хвостик": Закуска получается очень нежной, засчет плавленого сыра, таящей во рту. А само оформление вызовет интерес не только у деток, но и у взрослых. Закуска "Мышата" - это отличное украшение на стол в детский праздник! ![]()

![]()
![]()
Приятного аппетита, дорогие друзья!

Ночью в Москве: 

















































...