Нарезаем свинину порционно, отбиваем чуть-чуть с обеих сторон. Все кусочки перчим, солим, присыпаем приправами и даем полежать минут 15. Противень смазываем слив.маслом, выкладываем на него мясо. Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри, кладем их поверх мяса. Получится по 2 кружка на кусок. Лук нарезаем, кладем поверх помидоров. Со сметаной смешиваем натертый чеснок. Полученным соусом поливаем мясо. Нарезаем шампиньоны крупно, выкладываем поверх соуса. Присыпаем все зеленью рубленой и тертым сыром. Прогреваем духовку до 160гр. Печем свинину 40 минут. После темп. поднимаем до 180-200 и держим блюдо, пока оно не покроется золотистой корочкой.