Мраморные котлеты из рыбного фарша в духовке
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-21 23:58:43 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Минтай | 1 кг |
Горбуша | кг |
Яйцо | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Крупа манная | стак. |
Молоко | стак. |
Масло растительное | 30 г |
Очень вкусный рецепт диетических котлет из рыбного фарша приготовленных в духовке. Этот рецепт рыбных котлет приготовила первый раз моя бабушка и где то еще я его не встречал, а подается они с вкусным сметанным соусом. Так что выношу на ваше обозрение дорогие наши гурманы. |
Берем филе минтая, перекручиваем на мясорубке дважды. Фарш готов в него добавляем нарезанную на кусочки горбушу, добавляем мелко нарезанный лук, половину стакана молока, половину стакана крупы манной, одно яйцо, солим перчим по вкусу. На противень наливаем растительное масло, формируем котлеты. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 35 минут.