Мясные рулетики "Для любимой"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:38:28 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Свинина | 600 г |
| Перец болгарский | по вкусу |
| Яйцо | 2 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
Зелень ![]() |
20 г |
| Смесь перцев | по вкусу |
| На улице тепло, пригревает мартовское солнышко, на душе - игривое настроение, хочется романтики, любви, у меня "Весна в сердце".... а у моей ненаглядной - только любимый кулинарный сайт на уме... И вот для того, чтобы хоть как-то привлечь еe внимание к своей персоне, я решил перевоплотиться в настоящего поваренка и приготовить блюдо для романтического вечера. |

Итак, начнём!!! Соберусь с мыслями, прикину, что к чему....
Ну, вроде готов.... Поехали!!!

Итак, приготовим продукты и нарежем свинину стейками толщиной около полутора сантиметров.

Вот так...

чтобы получилось 4 ломтя.

А теперь хорошенько отобем её!!! Хыть!!! Хыть!!!

Ну, пожалуй, хватит, а то дырки будут.

Настрогаем перец брусочками.

Красный, желтый, зеленый.

Разобьем яйца, желательно чтобы содержимое попало в мисочку.... Хмммм, вроде без потерь :)

Нарубим мелко зеленуху и

стряхнём её в миску, к яйцам.

Венчиком взобем в омлет,

поджарим его на разогретой сковороде

с двух сторон.

Порежем его на полоски шириной в палец.

А теперь вернемся к мясу. Стейки от души поперчим,

посыпем чуток тертым сыром,
выложим на них по 2-3 полоски омлета

и брусочки болгарского перца, желательно разных цветов, чтобы глаз радовался.
И опять - тертым сыром, для порядку.

Свернем рулетом, аккуратно, но

плотно.

А чтоб не развернулся, скрепим края зубочистками.

С торцов тоже!!!

Обжарим рулетики со всех сторон на хорошо разогретой сковороде.

И отправим "дозреть", дотомиться в духовку, минут на 20-30, пока накрываем на стол.

Вуаля! Готово! Угощайтесь, милые дамы!

Вот он я, ваш поваренок!
А это наш романтический ужин




Ночью в Москве: 

















































...