Оладушки из молок лососевых
Категория: | Рецепты > Рыба > Блюда из морепродуктов |
Добавлено: | 2015-09-22 00:02:23 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 104 |
Молоки рыбные | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Мука | 2 ст. л. |
Зелень | 1 пуч. |
Мои домашние очень любят молоки, с удовольствием их готовим. Обычно готовим целиком, а тут решила поэкспериментировать. Сделала оладушки из молок. Всем очень понравилось. |
Молоки, луковицу и морковку измельчить в блендере. Посолить, поперчить, добавить мелко порезанную зелень (какую любите: укроп, петрушка, кинза) и 1-2 ложки муки. Тщательно перемешать.
Жарить оладушки на растительном масле до золотистой корочки.
С таким оладушком можно сделать бутерброд на завтрак, можно подать на обед с гарниром, а можно просто перекусить на ходу. Вкусно и в горячем и в холодном виде.